протокол проверки пищеблока бракеражной комиссией

МАдоУ (лобановский детский сад кСолнечный город>

протокол
проверки пищеблока ЩОУ бракеражной комиссией,
в том числе проверки санитарного состояния и соблюдения правил личной гигиены

сотрудников пищеблока

Корпус

1, с. Лобаново, ул.

Культуры, 9

Задачи комиссии:

1.

2.
3.
4.
5.

Оценкаприготовления пищи.
Контроль за нормЕlми закладки продуктов и выходом готового блюда.
Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи.
Оценка санитарного состояния пищеблока.
Оценка внешнего вида работников пищеблока.

Настоящий протокол составлен в присутствии:

Юшковой Влены Александровны, заместителя завед},ющего по ВМР - председатеJuI
комиссии;
Садрисламовой Юлии Анатольевны, шеф-повара - члена комиссии;
Вяткиной Евгении Александровны, медицинского работника - члена комиссии;
Казанцевой Ольги Ва-пентиновны, специалиста по закупкам
питание.

-

ответственного за

Меню на 8 февраля2022 года (обед)
Наименование блюда
Свекла отварная с сыром
Суп с рыбньши консервами
Макаронные изделия отварные
Гуляш мясной (говядина)
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржаной

Выход блюда, гр
(норма)

Выход блюда,
гр (факт)

60

60
200
12з
,70l48

200
|20
70l50
200
50

200
50

В ходе проверки выявлено:

1. Нормы

2.
3.

4.
5.
6.

закладки продуктов в блюда соблюдены, контрольные блюда выставлены,
суточные пробы взяты.
Претензий к качеству готовьIх блюд нет, кроме супа - попадают крупные куски
рыбы.
Внешний вид персонЕrла пищеблока соответствует санитарно-гигиеническим
требованиям.
Санитарное состояние пищеблока удовлетворительное, уборочный инвентарь
промаркирован частично.
Влажная и генеральная уборка проводятся в соответствии с графиком.
Холодильное оборулование в рабочем состоянии, температурный режим отмечается
ежедневно.

ММОУ (Лобановский детский сад кСолнечный

7.

ПРОдУкты

в

холодильниках

и

требования соседства.

В

город>

морозильньD( камерах расположены

резУльтате проверки вьuIвпено несколько незначительньD( нарушений.
проверка пищеблока прошла удовлетворительно.

с
В

rIетом
целом

ВывоДы и предложения: промаркировать уборочный инвентарь, предназначенный для
уборки пищеблока; протирать рыбные консервы перед закладкой в блюдо в
соответствии с технологией приготовления.

Е.А. Юшкова

Е.А. Вяткина

Ю.А. Садрисламова
.О.В. Казанцева


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».