МАдоУ (лобановский детский сад кСолнечный город>
протокол
проверки пищеблока ЩОУ бракеражной комиссией,
в том числе проверки санитарного состояния и соблюдения правил личной гигиены
сотрудников пищеблока
Корпус
1, с. Лобаново, ул.
Культуры, 9
Задачи комиссии:
1.
2.
3.
4.
5.
Оценкаприготовления пищи.
Контроль за нормЕlми закладки продуктов и выходом готового блюда.
Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи.
Оценка санитарного состояния пищеблока.
Оценка внешнего вида работников пищеблока.
Настоящий протокол составлен в присутствии:
Юшковой Влены Александровны, заместителя завед},ющего по ВМР - председатеJuI
комиссии;
Садрисламовой Юлии Анатольевны, шеф-повара - члена комиссии;
Вяткиной Евгении Александровны, медицинского работника - члена комиссии;
Казанцевой Ольги Ва-пентиновны, специалиста по закупкам
питание.
-
ответственного за
Меню на 8 февраля2022 года (обед)
Наименование блюда
Свекла отварная с сыром
Суп с рыбньши консервами
Макаронные изделия отварные
Гуляш мясной (говядина)
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржаной
Выход блюда, гр
(норма)
Выход блюда,
гр (факт)
60
60
200
12з
,70l48
200
|20
70l50
200
50
200
50
В ходе проверки выявлено:
1. Нормы
2.
3.
4.
5.
6.
закладки продуктов в блюда соблюдены, контрольные блюда выставлены,
суточные пробы взяты.
Претензий к качеству готовьIх блюд нет, кроме супа - попадают крупные куски
рыбы.
Внешний вид персонЕrла пищеблока соответствует санитарно-гигиеническим
требованиям.
Санитарное состояние пищеблока удовлетворительное, уборочный инвентарь
промаркирован частично.
Влажная и генеральная уборка проводятся в соответствии с графиком.
Холодильное оборулование в рабочем состоянии, температурный режим отмечается
ежедневно.
ММОУ (Лобановский детский сад кСолнечный
7.
ПРОдУкты
в
холодильниках
и
требования соседства.
В
город>
морозильньD( камерах расположены
резУльтате проверки вьuIвпено несколько незначительньD( нарушений.
проверка пищеблока прошла удовлетворительно.
с
В
rIетом
целом
ВывоДы и предложения: промаркировать уборочный инвентарь, предназначенный для
уборки пищеблока; протирать рыбные консервы перед закладкой в блюдо в
соответствии с технологией приготовления.
Е.А. Юшкова
Е.А. Вяткина
Ю.А. Садрисламова
.О.В. Казанцева