МАдоУ (лобановский детский сад кСолнечный город> протокол проверки пищеблока ЩОУ бракеражной комиссией, в том числе проверки санитарного состояния и соблюдения правил личной гигиены сотрудников пищеблока Корпус 1, с. Лобаново, ул. Культуры, 9 Задачи комиссии: 1. 2. 3. 4. 5. Оценкаприготовления пищи. Контроль за нормЕlми закладки продуктов и выходом готового блюда. Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи. Оценка санитарного состояния пищеблока. Оценка внешнего вида работников пищеблока. Настоящий протокол составлен в присутствии: Юшковой Влены Александровны, заместителя завед},ющего по ВМР - председатеJuI комиссии; Садрисламовой Юлии Анатольевны, шеф-повара - члена комиссии; Вяткиной Евгении Александровны, медицинского работника - члена комиссии; Казанцевой Ольги Ва-пентиновны, специалиста по закупкам питание. - ответственного за Меню на 8 февраля2022 года (обед) Наименование блюда Свекла отварная с сыром Суп с рыбньши консервами Макаронные изделия отварные Гуляш мясной (говядина) Компот из смеси сухофруктов Хлеб ржаной Выход блюда, гр (норма) Выход блюда, гр (факт) 60 60 200 12з ,70l48 200 |20 70l50 200 50 200 50 В ходе проверки выявлено: 1. Нормы 2. 3. 4. 5. 6. закладки продуктов в блюда соблюдены, контрольные блюда выставлены, суточные пробы взяты. Претензий к качеству готовьIх блюд нет, кроме супа - попадают крупные куски рыбы. Внешний вид персонЕrла пищеблока соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. Санитарное состояние пищеблока удовлетворительное, уборочный инвентарь промаркирован частично. Влажная и генеральная уборка проводятся в соответствии с графиком. Холодильное оборулование в рабочем состоянии, температурный режим отмечается ежедневно. ММОУ (Лобановский детский сад кСолнечный 7. ПРОдУкты в холодильниках и требования соседства. В город> морозильньD( камерах расположены резУльтате проверки вьuIвпено несколько незначительньD( нарушений. проверка пищеблока прошла удовлетворительно. с В rIетом целом ВывоДы и предложения: промаркировать уборочный инвентарь, предназначенный для уборки пищеблока; протирать рыбные консервы перед закладкой в блюдо в соответствии с технологией приготовления. Е.А. Юшкова Е.А. Вяткина Ю.А. Садрисламова .О.В. Казанцева