протокол заседания бракеражной комиссии от 8 февраля 2022 г

МАДОУ (Лобановский детский сад (Солнечный городD

протокол
проверки пищеблока ДОУ бракеражной комиссией,
в том числе проверки сЕlнитарЕого состояния и собrподения правил личной гип{ены

сотрудников пищеблока

Корпус

1, с. Лобаново, уп.

Кульryры,9

Задачи комиссии:

1.

2.
3.
4,
5.

Оценка приготовления пищи.
Контроль за нормtlп{и закладки продуктов и вьD(одом готового б.тпода.
Контроль за соблюдеЕием технологии приготовления пищи.
Оценка санитарЕого состояния пищеблока.
Оценка внешнего вида работников пищеблока.

Настоящий протокол составпен в присутствии:

Юшковой Елены Александровны, зап{еститеJIя заведующего по ВМР - председатеJIя
комиссии;
С4дрисламовой Юлии Анатольевны, шеф-повара - tIлена комиссии;
Вяткиной Евгении Александровны, медицинского работника - tIлена комиссии;
Казанцевой Ольги Валrентиновны, специалиста по закупк€lп{
питание.

-

ответственного за

Меню на 8 февраля 2022 rода 1обел)
Наименование блюда
Свекла oTBapHffI с сыром
Суп с рыбными консерваN,Iи
Макаронные изделия отварные
Гуляш мясной (говядина)
Компот из смеси сжофруктов
Хлеб ржаной

Выход блюда, гр

Выход блюда,
гп (факт)

60
200
|20
,70l50

60
200

200
50

200
50

(HonMa)

I2з

,70l48

В ходе проверки выявлено:

l.
2.

Нормы закJIадки продуктов в блюда соблюдены, контрольные блюда выставлены,
суточные пробы взяты.
Претензий к качеству готовьгх блюд нот, кроме супа - попадtlют крупные куски
рыбы.

3. Внешний вид

4.
5.
6.

персонЕIла пищеблока соответствует санитарно-гигиеническим

требованиям.

Санитарное состояние пищеблока удовлетворительное, уборочный инвентарь

промаркирован частично.
Влажная и генеральная уборка проводятся в соответствии с графиком.
Холодильное оборудование в рабочем состоянии, температурный режим отмечается
ежедневно.

МАДОУ (Лобановский детский сад кСолнечный город>

7. Продукты в

холодильникtlх

и

требования соседства.

В

морозильньD( кЕlп{ерах расположены

результате проверки вьuIвлено несколько незначительньD( нарушений.
проверка пищеблока прошла удовлетворительно.

с
В

rIетом
целом

Выводы и предложения: промаркировать уборочный инвентарь, преднaвначенный д.пя
уборки пищеблока; протирать рыбные консервы перед закладкой в блюдо в
соответствии с технологией приготовления.

tr..А.

Юшкова

Е.А. Вяткина
Ю.А. Садрисламова
О.В. Казанцева


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».