МАДОУ (Лобановский детский сад (Солнечный городD протокол проверки пищеблока ДОУ бракеражной комиссией, в том числе проверки сЕlнитарЕого состояния и собrподения правил личной гип{ены сотрудников пищеблока Корпус 1, с. Лобаново, уп. Кульryры,9 Задачи комиссии: 1. 2. 3. 4, 5. Оценка приготовления пищи. Контроль за нормtlп{и закладки продуктов и вьD(одом готового б.тпода. Контроль за соблюдеЕием технологии приготовления пищи. Оценка санитарЕого состояния пищеблока. Оценка внешнего вида работников пищеблока. Настоящий протокол составпен в присутствии: Юшковой Елены Александровны, зап{еститеJIя заведующего по ВМР - председатеJIя комиссии; С4дрисламовой Юлии Анатольевны, шеф-повара - tIлена комиссии; Вяткиной Евгении Александровны, медицинского работника - tIлена комиссии; Казанцевой Ольги Валrентиновны, специалиста по закупк€lп{ питание. - ответственного за Меню на 8 февраля 2022 rода 1обел) Наименование блюда Свекла oTBapHffI с сыром Суп с рыбными консерваN,Iи Макаронные изделия отварные Гуляш мясной (говядина) Компот из смеси сжофруктов Хлеб ржаной Выход блюда, гр Выход блюда, гп (факт) 60 200 |20 ,70l50 60 200 200 50 200 50 (HonMa) I2з ,70l48 В ходе проверки выявлено: l. 2. Нормы закJIадки продуктов в блюда соблюдены, контрольные блюда выставлены, суточные пробы взяты. Претензий к качеству готовьгх блюд нот, кроме супа - попадtlют крупные куски рыбы. 3. Внешний вид 4. 5. 6. персонЕIла пищеблока соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. Санитарное состояние пищеблока удовлетворительное, уборочный инвентарь промаркирован частично. Влажная и генеральная уборка проводятся в соответствии с графиком. Холодильное оборудование в рабочем состоянии, температурный режим отмечается ежедневно. МАДОУ (Лобановский детский сад кСолнечный город> 7. Продукты в холодильникtlх и требования соседства. В морозильньD( кЕlп{ерах расположены результате проверки вьuIвлено несколько незначительньD( нарушений. проверка пищеблока прошла удовлетворительно. с В rIетом целом Выводы и предложения: промаркировать уборочный инвентарь, преднaвначенный д.пя уборки пищеблока; протирать рыбные консервы перед закладкой в блюдо в соответствии с технологией приготовления. tr..А. Юшкова Е.А. Вяткина Ю.А. Садрисламова О.В. Казанцева